欢迎光临岳西县发展和改革委员会
今天是:
  欢迎访问岳西县发展和改革委员会网站 设为首页 | 加入收藏 | 公务员邮箱

关于编报2018年全县重点项目投资建议计划的通知
2017-08-04 09:32:10   来源:县发改委   作者:    点击:

 

 

发改办〔2017162

 

关于编报2018年全县重点项目投资建议计划的通知

 

各乡镇人民政府,县直有关单位:

为认真做好2018年全县重点项目投资计划安排工作,根据县委、县政府要求,请你们抓紧组织摸排和编报2018年度全县重点项目投资建议计划。现就有关事项通知如下:

一、申报原则

重点围绕我县“十三五”规划纲要和全县交通基础设施、水利基础设施、生态环保、民生工程、城镇化建设、社会事业发展等“十三五”专项规划,以及群众关注度高,社会需求性强,能有效促进全县经济社会发展、提升县域承载能力等方面进行编报。

二、编报要求

1、拟申报列入2018年度投资计划的重点项目,政府投资项目总投资原则上不低于5000万元,企业投资项目总投资原则上不低于1亿元。

2、按照续建、新建、前期工作三类申报。其中,续建项目是指2017年及以前已经开工建设但尚未建成,需结转2018年继续建设的项目;新建项目是指已完成或正在开展前期工作,已具备或基本具备建设条件,能在2018年开工建设的项目;重大前期工作项目是指处在研究、论证、策划阶段,或者进入国家规定报批程序的项目。

32018年全县重点项目投资建议计划由县各行业主管部门组织申报;各乡镇、有关企业拟安排的重点项目,分别向县各行业主管部门申报,由各行业主管部门审查汇总后向县发改委申报。

4、各开发区申报的工业项目要与县经科委衔接,确保项目协调一致后,由县经科委组织申报;各开发区基础设施建设项目自行组织申报。

三、其他事项

1、采取纸质申报与电子版申报相结合的方式。各有关单位于825前以正式文件形式报送县发改委重点办,电子版同时发送至重点办邮箱:yxzdb2012@163.com。申报表格见附件1

2、申报列入2018年新建重点项目,需提供重点项目简介(见附件2)。

 

联系人: 吴功梁     联系电话: 2184060

 

附件:岳西县2018年重点项目投资建议附件汇总

 

 

岳西县发展和改革委员会

201783

 

相关热词搜索:投资建议 重点项目 全县

上一篇:岳西县召开清理规范投资项目报建审批事项暨投资项目在线审批监管平台推进会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 收藏本站 | 管理登录
地址:安徽省岳西县天堂镇天堂路54号 电话:0556-2172833
访问人数:
Copyright 岳西县发展和改革委员会 All rights reserved. 皖ICP备11015904号 技术支持:创联信息网络